image

Cada semana una de las seis editoriales invitadas revelará qué la ha motivado a entregar sus días (y noches) al mundo del libro.

Inscripciones abiertas para: librerías, bibliotecas, estudiantes, editoriales y personas curiosas como tú.

¿Cumples con el perfil? Seguro que sí, ¡inscríbete en los encuentros en línea!

Si quieres participar, no olvides llenar el formulario👇

Fechas:
Junio: Jueves 22 y 29
Julio: Jueves 6, 13 y 27
- Miércoles 19

Horario:
- Colombia / Ecuador / Perú / México: 7:30 a.m. 
- Argentina / Chile: 9:30 a.m. 
- España: 2:30 p.m.

Duración:
90 minutos cada sesión

Encuentros virtuales en vivo

Para seguirte antojando puedes darle clic a cada imagen y conocerás más de cada una de las editoriales. 

¿Existe la mirada editorial? Puntos de vista y modos de leer
Una editorial es un estado de ánimo
Pre-Textos: intuición, riesgo y seducción
Enriquecer lo individual y comprender lo colectivo
Leer desde afuera, el oficio de la edición
Decisiones para universos amplios

Inscríbete aquí

Ten en cuenta que NO es necesario participar de todos los encuentros del ciclo. 
Puedes inscribirte a los que más te interesen o se adapten mejor a tus horarios.

Nombres
Apellidos
E-mail
@
Ciudad
¡Queremos saber de ti! Formas parte de... (Puedes escoger más de una opción) *
¿Cuál es el nombre de esa librería, biblioteca, institución o empresa?
¿Has participado antes en nuestros ciclos de conversaciones? *
¿Para ti qué es editar? Puedes seleccionar más de una.
¿Con qué actividad asociarías el trabajo editorial? Puedes seleccionar más de una
¿Conoces a Ángel Nogueira Dobarro y su trayectoria editorial? *
¿Cómo te enteraste de este nuevo ciclo? (Puedes escoger más de una opción)
¿Tienes editoriales favoritas?
¿En cuáles de estos encuentros quieres participar? *
Al enviar este formulario estoy dando mi consentimiento para que: